Social Media Icons

slide code

Photo

Louise
Extraordinary claims require extraordinary evidence cosmic fugue galaxies, culture tingling of the spine, courage of our questions. Across the centuries the only home we've ever known descended from astronomers, globular star cluster birth Orion's sword light years across the centuries!

welcome to my blog

social media icons 2

Search

lifestyle

lifestyle

category 2

art

category 3

voyage

never miss any post

COOKIES FLOCONS D'AVOINE♡COCO♡CHOCOLAT

Aujourd'hui, c'est dimanche, la journée idéale pour prendre un peu de temps pour cuisiner. Vous n'avez donc aucune excuse pour ne pas tester cette petite recette de cookies, simple et délicieuse, que je vous propose!
Ces petits gâteaux sont végétaliens, sans aucun produit d'origine animale, mais surtout parfaits pour le goûter, ou, si il en reste, pour le petit déjeuner.

♡ Les ingrédients pour une dizaine de cookies:

  • 100g de flocons d'avoine
  • 100g de noix de coco en copeaux
  • 50g de farine de riz
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 banane
  • 50g de sucre muscovado (ou du sucre roux)
  • 100ml (1/2 briquette) de crème de coco
  • 60g de chocolat noir en morceaux
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco, la farine de riz et la poudre à lever. Passez au mixeur le sucre, la crème de coco et la banane, et incorporez ce mélange aux ingrédients secs. Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez. Faites des boules et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et aplatissez les. Enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Attendez qu'ils refroidissent et dégustez, avec un verre de lait d'avoine (oui je suis monomaniaque de l'avoine, j'ai sûrement été un cheval dans une autre vie). Bon appétit! 

Commentaires

  1. ho ça a l'air trop bon... Et végétalien en plus ? Je la note !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Suzanne, tu m'en diras des nouvelles ;)

      Supprimer
  2. Hello ! je ne sais pas s j'ai déjà commenté sur ton blog mais en tous les cas j'y viens régulièrement et je l'aime beaucoup :)
    ta recette a l'air terrible, merci pour le partage !
    Lucile

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Lucile, ça me fait super plaisir! Bon appétit ;)

      Supprimer
  3. Mmmh ils ont l'air extra, en tout cas ils sont beaux ^_^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup, et je peux te confirmer qu'ils sont bien bons ;)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

ppl love these

LOS ANGELES CITY GUIDE
J'aime bien prendre mon temps pour faire les choses (aka je suis une grosse feignasse) , et depu…
BRUSCHETTAS D'ÉTÉ
Je pense qu'on sera presque tous d'accord sur ce point: la cuisine italienne est la meilleu…
DIX MOIS DE YOGA
J'ai commencé le yoga en septembre de l'année dernière. Quelques semaines plus tard, je vou…
MA TERRASSE CALIFORNIENNE
A l'entrée de ma petite maison des 70's, il y a une petite terrasse qui, le mois dernier en…